老婆喝醉后,,,,【8P]

欲望侠客 发表于 2016-1-6 11:59

第 1 页

徐淮 发表于 2016-1-6 12:39

我也要吧我老婆灌醉

洛阳人 发表于 2016-1-6 13:09

嫂子身材不错,关键是皮肤白,很喜欢。

dongxulin 发表于 2016-1-6 14:46

有兴趣交流互相老婆的话。 884016920 加的时候注明91 谢谢

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-1-6 15:12

大屁股 很性感..

好想爱你 发表于 2016-1-6 15:13

好丰满的逼逼

石头哥jn 发表于 2016-1-6 17:54

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、

美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激

的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只

要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女

女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,装逼的,骗子,没有

资源的请不要找我,没时间陪你们在那意淫。谢谢勿扰

hzh00100 发表于 2016-1-6 19:17

女人醉了就是好

gwc2000 发表于 2016-1-6 22:35

坐标浙江杭州地区的路过不要错过.
身高175 体重125,身体健壮,23素质单男。
不抽烟无不良嗜好,JJ长度一般,15左右,龟头硕大,
有杭州的单女或者夫妻需求的请加QQ:六七五四四零五零八,请注明91:情侣、夫妻或者单女
不约的请勿打扰。
约的时候打招呼,有一对夫妻半夜约我去他家,我不是随时待命的

wangyue8 发表于 2016-1-7 09:05

这个尺度大

mozhe 发表于 2016-1-7 20:36

看着好想捏着你老婆的屁屁 干她

梨头 发表于 2016-1-8 13:03

很有意思,我也时常这么玩,只是比楼主玩得更凶些

tongchw 发表于 2016-1-8 15:25

ren200008 发表于 2016-1-9 09:08

上海剧情设计师
擅长性爱剧情设计文爱调教
28/181/78
QQ:1017815891

vikervv 发表于 2016-1-13 11:47

楼主好福气,就是图少了点,没过瘾

alexhe 发表于 2016-1-13 13:21

可惜没有特写

jrw 发表于 2016-1-13 16:51

怎么没有狠狠的插她啊?

bjxk2002 发表于 2016-11-25 23:41

真心不错啊。。。。。。。。。。

温柔的老师 发表于 2023-5-17 20:53

逼逼很嫩很诱惑啊。

温柔的老师 发表于 2023-8-22 14:02

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。