【0531】后入内射真爽,寻夫妻情侣交流,附验证和动图

山东江南 发表于 2019-7-26 09:34

第 1 页

我们是山东的情侣
希望和山东的夫妻或者情侣一起交流
高素质人群 谢绝口嗨 帖子内容非常详细 工作上班均正常 请勿询问过多隐私问题

先说男主信息 :

88年 长相自认为优等,一般都会看的上那种的,没有大肚子,不抽烟,不喝酒,不赌博,没有任何不良嗜好。

喜欢剧情,注重感觉,不是野蛮型粗暴型男人,性格偏乐天派,熟了以后会有小幽默,偶尔冷酷。

喜欢文学和历史,身高180,体重130,不是胖子,持久度30分钟以上,喜欢乐于助人,热心肠的那种。

穿衣风格偏休闲,个人穿衣不喜欢牛仔裤类型,形象参考海澜之家休闲风格。

喜欢电影和美食,正规单位工作,时间相对自由。

基本情况就是这样。

再说女主信息:

87年,谦虚点说长相中等,身高165,某大企业客服,不抽烟不喝酒不赌博,无不良嗜好,良家妇女类型。

床上舒适度三颗星,口活和后入绝佳,会外语,体重120,属于小小的胖乎乎类型,胸围C。

待人温和,会照顾人,偶尔三从四德,比较敏感,易高潮,喜欢上位。

最近天天跑步健身减肥,只为邂逅有共同话题的你。

之前发帖,有很多情侣和夫妻联系,也有很多假冒的夫妻和情侣的单男联系我,我有时间了就陪大家聊几句,没时间了就只能先工作,在此特别声明,上述都已经描述的非常详细了,下边我再给大家发布几张图片和动图。所以就不要在询问好多问题了,因为平时都要上班,所以不能陪大家你一句我一句的聊重复的话题。感觉合适的朋友直接发个人情况,越详细越好,附你们的帖子,最好是验证过的,如果没有帖子,麻烦提供生活照和单人照。怕涉及隐私可以轻微打码。

我们对夫妻还是情侣或者由情人组合的临时拍档没有要求和限制,本身就是出来玩的,不破坏家庭,不影响工作,尽量不过夜,但是要聊的来,粗暴野蛮的不要联系,长相自认为很差的不要联系,年龄在35以上的不要联系,除非感觉身材和长相各方面特别优秀。单男留着备用,所以加上以后直接全面的自我介绍和照片即可,我会抽时间一一备注,以待以后活动,不要问“你好”“在吗”这样的问题,在不了解您的情况下,我也不好回答我到底是在不在。年龄35岁以上的就不要联系了。

整体效果 后入极佳

我只想说 我很白

看细节

这样的制服 你们应该懂

胸部没有清晰的照片了,就拍了一张,自认为还不小

个人还是比较喜欢丝袜,尤其是把丝袜撕开再插入的感觉

车内经常车震,想要了停在马路边就泄泄火

身高 年龄 体重都有了,所以不要询问结婚了吗,有孩子了吗,这样的私人问题,结婚了你也不来随份子,有孩子了你也不会给我买奶粉,所以这样的问题意义不大。请勿询问有关于工作的任何问题,家庭相关问题,感谢理解。大家都是出来玩,所以感觉很重要。

正面动图 好像弄倒了 哈哈

后入动图 我每次都是后入射,可能身高比较搭配 不过这屁股还有松紧度 体验感还是不错的

附91验证 管理员审核辛苦,希望加精,谢谢

写在最后:
写一个帖子还是挺浪费时间的,真的很耽误工作,不过为了能找到可以匹配的人,还是值得了,请大家耐心把帖子看完,我们是真诚交友,高素质交友,没有任何门槛,收费啥的,唯一的验证就是加上企鹅详尽的自我介绍和照片,安全第一,我们也不是什么大咖,没有太多素材提供给大家,也不想当网红,所以希望大家看看帖子感觉适合的和我们联系,祝大家生活愉快,都能在这个圈子里找到适合自己的。

看完帖子全文后再加 企鹅 要要领丝散起散吧二酒

倚窗听雨 发表于 2019-7-26 09:45

不错,感觉挺好

91drsns 发表于 2019-7-26 10:04

后入内射后流出来
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

chinachj 发表于 2019-7-26 10:10

这蜜桃臀,这腰身,这颜值,还有什么可挑剃的,简直要爆表!羡慕你们,真希望有机会和你们相遇!祝福你们!

lucy25ok 发表于 2019-7-26 11:02

有味道的成熟的女人,就是看着舒服,现实中确实有很多这样的女人

至爱深秋 发表于 2019-7-26 13:40

很不错的一对 认真学习了帖子 同城啊 悲催啊 我超龄啦

老牛的寂寞 发表于 2019-7-26 13:51

漂亮啊!

HLFZT2013 发表于 2019-7-26 14:51

奶子不大,但是小巧好看

ifxd 发表于 2019-7-26 15:40

后入肯定爽大臀男生都爱。

qwf3f4 发表于 2019-7-27 06:47

很好啊,顶一顶

山东江南 发表于 2019-7-27 07:54

谢谢大家支持,近期活动报名,情侣或夫妻招募中

山东江南 发表于 2019-7-27 13:16

7.28号,星期天下午有有时间的吗

zgh19sh19 发表于 2019-7-27 17:59

好帖子还是要顶一下的,万一要是看上了呢

山东江南 发表于 2019-7-28 12:50

现在有特别多的单男说谎,冒充情侣或者夫妻,或者自己的另一半根本就不知道也并不同意,其实没有必要,完全可以说明身份,如果大家都是拿网图,都是假冒,那就失去了意义,口嗨还不如去看两部片子自己打飞机。所以警示大家,实事求是,礼貌素质诚实,是最基本的。不管事夫妻 还是情侣 还是单女,还是情人,你最起码做通了工作再来联系。要不然大家聊来聊去,干柴烈火的,大家都难受。谢谢大家理解。

山东江南 发表于 2019-7-28 15:17

改天写个链接 分享下故事

山东江南 发表于 2019-7-28 16:49

感谢大家支持

山东江南 发表于 2019-7-30 10:22

我们对夫妻还是情侣或者由情人组合的临时拍档没有要求和限制,本身就是出来玩的,不破坏家庭,不影响工作,尽量不过夜,但是要聊的来,粗暴野蛮的不要联系,长相自认为很差的不要联系,年龄在35以上的不要联系,除非感觉身材和长相各方面特别优秀。单男留着备用,所以加上以后直接全面的自我介绍和照片即可,我会抽时间一一备注,以待以后活动,不要问“你好”“在吗”这样的问题,在不了解您的情况下,我也不好回答我到底是在不在。年龄35岁以上的就不要联系了。

山东江南 发表于 2019-8-11 06:54

济南最近下大雨

山东江南 发表于 2019-8-14 15:00

有有时间的吗

温柔的老师 发表于 2021-6-2 15:57

粉粉的乳头,特别嫩滑,身材也非常棒,面对这样的身材真的毫无抵抗力。