【精灵蓝】亲手把老婆送上朋友的床,附带视频截图

精灵蓝 发表于 2021-12-6 14:46

第 1 页

我们是大连夫妻,本人绿帽情节严重,就喜欢看自己最爱的人被别的男人插入时淫荡的样子。

此事发生在2018年的2月8日的晚上,

几天前已经和朋友约好要怎么玩弄老婆,商量了很多细节,其实在这之前他们(朋友和老婆)已经有过很多次身体上的交流。
当天朋友开好房洗了澡已经在房间等我们。我们拿着相机就直接过去了,晚上5点多我们就到了指定的房间。
开始只是聊着天,妻子也在有一句没一句的插着话,大家都放不开,可能是我在的原因。
气氛显得很尴尬。这样的氛围持续了好长时间。后来朋友提议买点吃的喝点酒。这样大家都能放开些,结果他就出去了。
在朋友出去的时间里,我让老婆洗了澡,换上了情趣内衣,回来好给朋友一个视觉冲击。就在朋友不在的这段时间里诞生了下面的图片。

朋友回来时我们还正在拍摄,朋友进屋时看见妻子穿成这样眼睛都直了,他从没见过我老婆穿的这么性感,这么骚。
我让他等会,我们马上拍完。他就默默的看着老婆摆弄着骚气的身体,若隐若现还能看到妻子最隐私的地方。
拍完照我们急匆匆的把酒喝干了,其实大家心里早已经安待不住了,这是也和的晕乎乎的了,我看时机已经成熟。我说我去洗个澡,偷偷把相机开启了录制功能,其实是想给她们俩个人一个私人空间,早点看到老婆和朋友的淫荡画面。
不多说了,上图。

老婆属于慢热型,需要前期培养感情,不是那种放荡的女人。
想跟我们活动的可以报名。
年龄35以下,有经济能力,体型标准匀称。
情商高。人品好,没有恶习。最好没事送个小礼物讨老婆欢心。
为了表示诚意,我们不收任务门槛费用。

在校大学生最好,想让老婆体验下小鲜肉是什么感觉。但必须要帅气。
如果达到标准,费用都可以我们出。

下期上视频GIF动画,让你们看下我不在时候的淫荡动态画面。我和朋友全部内射的哦!!

最后希望大家支持下原创,万分感谢。也希望同好的朋友多多交流。
本人企鹅,,二舅零散二五而把五期

温柔的老师 发表于 2021-12-6 15:29

原本就无比性感的身材有了黑丝的加持,更是诱惑加倍!

lccx2021 发表于 2021-12-6 15:42

支持一下

探索草丛者 发表于 2021-12-7 11:14

真刺激,支持一下

jdabc 发表于 2021-12-19 19:41

g 2115406693 发表于 2021-12-19 23:14

哎呦不错

jkxstar 发表于 2021-12-20 02:15

淫荡的画面

594920811青岛 发表于 2021-12-20 03:03

路过帮顶
可以千里送

mickadaman 发表于 2021-12-20 16:25

不错,穿裤袜更性感

manson228 发表于 2021-12-20 22:15

刺激,刺激。。

过客99 发表于 2022-1-2 15:24

好贴,顶

chagng13807 发表于 2022-1-6 07:22

感谢分享

D-should 发表于 2022-2-13 21:02

看完动图再来支持一下 嫂子真的欠操

p7749648 发表于 2022-2-14 16:07

支持一波

lvirus2021 发表于 2022-2-14 16:08

诱惑得很

凡忧 发表于 2022-2-14 16:24

朋友妻才是最tm刺激的。

1123342466 发表于 2022-2-16 10:54

原本就无比性感的身材有了黑丝的加持,更是诱惑加倍!

行走的新郎 发表于 2022-3-4 15:08

身材好,一看就是想操的那种

Wbd1118 发表于 2022-3-22 15:13

我也想有这样的朋友

bingli7358 发表于 2022-4-13 15:09

大哥快更新啊