91朴教练组织:一个少妇的性爱自白

91朴教练 发表于 2023-7-6 09:34

第 1 页

婚姻是生活,爱情是基础,性爱建立在这基础上,游戏完了,还是继续恩爱的生活。为什么把这句话放在前面,因为很少夫妻懂里面的含义,两人的沟通很重要。虽然这是一个游戏,但是理性、理解、包容、信任都需要彼此去做的。以下是少妇自白,我整理一下对话内容,分享给在引导开发的淫妻癖好老公!希望对你们有所帮助!

上次跟老公的朋友3P结束后,老公和我聊了很多。一到家,老公就问我:“3p是什么感觉?怎么样,爽不爽?”我说了句:“还行。”他不信,说:“明明我感觉你很兴奋的,你的身体比你诚实。”“有吗?可我却一心想着快点结束啊。”其实,当时因为自己一丝不挂当着老公面对另外一个赤身裸体的男人,还是很尴尬的,虽然也有些兴奋刺激,但也想早点结束,可能还是第一次这样有些羞涩吧。

我否定自己3P的时候很兴奋,在传统的道德观下,老公会怎么看我,觉得我在欺骗他?我要是承认自己当时很兴奋,老公会不会认为我是一个荡妇?同时也否定着老公,爱我就是把我推向别的男人吗?难道看我和别人做爱他很开心吗?他是不是真的爱我?可老公还是给我肯定:“你不要想那么多,在床上把生理放在第一位。不管你什么样,在我这里都不会变,这只是一个游戏,你只要完全的释放自己就好。”超暖心的话,让我又重新一次认识了老公。换过来想,如果是我,未必能如此大度。婚姻,爱情,性爱,老公让我一下明白了很多。婚姻是生活,爱情是基础,性爱建立在这基础上,游戏完了,还是继续恩爱的生活。

老公知道上一次我很羞涩,并没有完全放开,他还是鼓励我让我再试一次,让我自己来找人。“不是已经有过一次嘛,不要再试了。”我说。“可是你并不排斥,只是害羞,感觉还不错,再来一次,你会很好。”老公说。我很矛盾,一方面怕自己这次还是放不开,不想找了;另一方面又觉得其实同时被2个男人操,生理,感官都很刺激,我也想看看不一样的自己是什么样。

就在这时我一个很久没见的朋友S出现了。S是我在学生时代玩游戏认识的好友,这次他回来参加同学聚会,问我这么久没见,要不要见下。我问老公:“有男生要来看我,让他来吗?”老公说:“人家是冲你来的,你就主动点,邀请他来。”以前我会觉得是老公在把我往外推,现在我知道他是在鼓励我。所以我直接回复S:“见我是要啪啪啪吗?三人行怎么样?”他半天才回复我:“你做决定就行。”

S来的那天,老公让我一个人去接他,嘱咐我穿漂亮点,他怕我朋友尴尬,自己没去。我说:“一会他要操我怎么办啊?你不在,单约我不行的。”老公说:“人家大老远为你而来,你先和他吃饭陪他转转,晚点我再来。”老公总是能在我犹豫不决的时候让我做出决定。

接到S在去酒店的路上,我们就像老朋友一样聊着天。一进房间,他就抱着我说一起洗澡吧,虽然很不好意思,还是半推半就答应了。不知道是不是因为他是老朋友的原因,他让我并没有觉得气氛很尴尬,甚至在想,一会他会怎么我操我。他抓住我的胸,很自然的低下头来亲吻我,因他的抚摸,下面很快就湿了,就是这个感觉,他抱起我直接冲了进来,不由得嗯了一下,很舒服,可能是坐了很久火车累的原因,他把我放了下来,屁股对着他,好湿好湿,我想要更多,快点快点再快点,享受着他带我一浪又一浪的感觉。并没有感觉自己是在偷情,就是和许久未见的朋友玩了一个游戏。他和我都很开心。

晚上我们出去吃了饭,到处走了走,对刚才事也没提提,但也没有尴尬,回到酒店时候老公来了。

老公偷偷问我:“刚才怎么样?有没有很舒服?”我很开心的说:“挺好的,很有感觉。”他打趣我,一会不要害羞啊。
这次老公让我和朋友先洗澡,我很爽快的答应了,还让S快点。我们洗完后在床上聊着天等到老公出来。S躺左边,老公躺右边,我在中间,顿时我觉得很幸福,一下拥有了2个男人。我调皮的趴在他们中间,一手抓一个jj,轻捏着它们问:“你们都是我的吗?”得到他们的肯定,也像是有了勇气,我把头低像了S的肉棒,含着它,吸允它,另一个手也在抚摸着老公的。我掉过头,一边舔S的肉棒,一边也要老公舔我的JJ,老公感叹了一句:“好多水啊”我舔它们舔的就更欢了。

以前看av的时候,也幻想过如果我是主角会怎么样,谁知道此刻我就是主角了。老公在后面插着我,前面我嘴里含着S的肉棒,太刺激,太兴奋,那种想叫又叫不出来的感觉,我把屁股翘的更高,让老公插的更深。老公换S来继续插我,S的肉棒比老公粗一些,一进去就全部塞满了,这时我整个人好像燃起来了一样,我趴在老公的两腿间,用舌头不停舔着老公的龟头,舌头在肉棒上来回的打转,太舒服了,感官、生理一下全部得到满足。我开始做了主导,一下坐在老公身上,让S起来,一把抓住他的肉棒含在嘴里,既色情又放荡,又抓起老公的手,让他用力捏着我的胸,一边上下来回的抽插,一边舔着s的肉棒用意乱情迷的眼神看着他,告诉他我很享受。

不知道是不是我太浪的原因,S对老公说,换他来。他一下没有了之前的温柔,用力的顶撞我,还问我爽不爽,要不要被他操。我何止爽,简直是要飞起来了。我不停的喊他快点,快点,快操我,多少次疯狂的啪啪啪后,他射了。他喘着气看我老公继续操我。以前我总怕和别人玩后,会不会对老公没兴趣了,其实这想法是错的,这时我发现更爱老公的身体。会比以前做更放的开,他更懂我的一切,我所体验到的乐趣,都是老公给的,身心得到了解放,此刻再和老公做,几乎完全达到了水***融。

他们两抽着烟,我说了句,刚刚那不是我,害羞的跑去厕所洗澡了。出来的时候听见S对老公说:“有意思,认识她这么多年,今天才发现她有另一面。”老公说:“不要看她平时总端着,其实这样才是真实的她。”最后,我们以老公的提议3人友谊自拍结束了这次美妙之旅。

老公问我:“这次发现乐趣了吗?”

我说:“嗯,很好玩,也很开心。”

老公又问我:“大的是不是操的舒服些?”

“舒服那是身体感受,身心感受还是老公的最好。”

历经千帆,最好的一直就在身边

Multi123 发表于 2023-7-6 12:13

解放天性,享受生活

欲情. 发表于 2023-7-7 03:38

三叶草 发表于 2023-7-8 15:13

楼主精品,赞一个

漫步者 发表于 2023-7-8 15:55

开发出了人的另一面,不错,期待下一集

欢喜就睾 发表于 2023-7-9 06:02

我老婆能接受就好了

无奈tk 发表于 2023-7-9 06:20

支持一下

圆梦你我她 发表于 2023-7-9 06:37

一边舔S的肉棒,一边也要老公舔我的JJ。这句真是想象不出来。。。

297082706 发表于 2023-7-9 06:49

在路上 发表于 2023-7-9 06:50

郑州素质单男帮顶

clearsquid 发表于 2023-7-21 00:16

有意思,精彩呀

clearsquid 发表于 2023-7-21 00:20

有意思,精彩呀

Sejishimei 发表于 2023-9-26 13:42

这个文章可以