青岛老婆独守空房,不忍心啊

合欢大侠 发表于 2023-8-19 06:20

第 1 页

由于我出差不在家,老婆自己在家,不忍老婆孤单,老婆也说了想要长期金主爸爸,我不在哦,单约!【关于我】本人目前五个老婆(领证的当然就一个,其他是亲密度很高的情人,五人互相接受,之前主要发过两个老婆的帖子,活动后都删除了)老婆们均颜值在线,全国范围内可单约,也可与我们夫妻共同活动,我活动次数不少了,今年决定正规点,将组建交友群,欢迎有实力的兄弟,放得开的夫妻单女。期盼大家可以定期活动,一起聚会旅游,到哪个城市都有朋友,也是生活中的好朋友。
【关于活动和要求】对单男:门槛红包从来都是进酒店之后兑现,五星酒店或同等民宿也必须的都不用说了,人多就平摊,其他自愿,白嫖滚,聊天阶段不发女主露脸照不用跟我要了,但是单男最后阶段需要生活照,女主轻微颜控,单男最好不抽烟,一般不玩过夜。我和我的几个老婆们在一起时玩法不同,因为她们的喜好不同,可做夫妻主(接受重口味),也可做夫妻奴,喜欢玩各类出轨剧情,各种玩法都欢迎,,希望单男要主动自我介绍年龄身高体重有无经验,发生活照,素质高人品好。实力强我们可以去你的城市。
【本次说明】

此次照片为北京活动。
【联系加V】694335509 . .

花开堪折 发表于 2023-8-19 06:29

支持一下

Deity. 发表于 2023-8-19 08:07

姐妹身材挺好的 长腿人妻帮你顶一下 希望自己也能找到合适的良人线下互动 有想法的可以看我个签。

北京按摩spa 发表于 2023-8-19 10:49

身材真好
帝都spa路过

蹄蹄欧尼酱 发表于 2023-8-19 10:51

第二张图片太好看了

雨惊 发表于 2023-8-19 12:46

支持你们

和厚祥sdjn 发表于 2023-8-19 12:54

济南帮顶

冰雹 发表于 2023-8-19 15:43

青岛同城 鼎力支持

西岸野马 发表于 2023-8-19 18:49

身体柔韧性好

温柔的老师 发表于 2023-8-19 19:39

多人运动,精彩刺激。美女的身体柔韧性也很好。

闹闹___ 发表于 2023-8-19 23:09

漂亮漂亮

ryu江波 发表于 2023-8-20 07:42

白皙娇嫩肌肤细滑紧致,

耀眼反光美少妇惹人醉,

看一眼就知道是男人的最爱,

修长美腿诱惑性感美少妇,

让人欲罢不能的小妖精,

青岛朋友喜欢

zcx9673 发表于 2023-8-20 09:30

支持一下

冰雹 发表于 2023-8-20 17:13

M姿势的操姿 肤白貌美 完美 好想去你家做客 青岛同城

云淡风轻11 发表于 2023-8-20 19:07

这种老婆一个人太浪费了 找个单分担一下

binbin521boy 发表于 2023-8-20 20:41

同城支持一下,好羡慕

misspasta731 发表于 2023-8-21 07:39

全文已读已读,既有宽度又有深度

帅依然 发表于 2023-8-21 16:51

支持一下

qingdaoahai 发表于 2023-8-22 22:44

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女或第一次玩的夫妻,只找一个,所谓器大活好(15+,曾经被量过17,我感觉也就15+,到底顶你是必须的,绝对的粗),幽默情趣,强有力的征服欲,主打一个安全干净,SM、外露、3P、夫妻、调教都玩过,别害怕,叔是循序渐进合适玩啥看对方,慢慢进行探讨。已经退隐8年多了,退隐8年中只交往一个6年,从她未婚到已婚,现在她去北京了,重新走上寻找之路,近两年也见过,但是不合适,请大家也爱惜自己,干净卫生是玩的基础。大叔86的,174,154,散打出身,一身的力气 ,普通人,发际线都往上走了点的人了。注重真诚,注重尊重,注重干净,注重娱乐,注重现实;现在时间不多偶尔想起时互相慰籍,我按倒你的时候让你服让你求饶,情趣的时候满足你各种幻想和场景,站好立场,互不干涉其它。联在↓,真诚找我。

798731843 发表于 2023-8-28 20:29

支持一下

嘿嘿521 发表于 2023-8-29 23:01

感谢分享

max84214 发表于 2023-8-31 19:09

支持 頂個~

相关搜索