【私その写真】完整版DuDu女神三亚外拍露出*跨年大作

leleki 发表于 2016-2-5 18:58

第 4 页

我 男23 317060722

云之海 发表于 2016-2-5 19:17

好全美的身材~~

zr3258676 发表于 2016-2-5 20:02

喜欢嘟嘟

钢板照穿 发表于 2016-2-6 00:39

顶楼主,求完整版啊!,

光阴流水 发表于 2016-2-6 06:57

的确是标准的模特身材,相貌应该也是极好的,真羡慕你们

阿杜的娇妻 发表于 2016-2-6 08:16

又回来一位大神了

火拳 发表于 2016-2-6 10:37

虽然脸部打了薄码,但是确实依然难以掩盖嫂子极其高的颜值,我是浙江杭州人,只能远远地赞美一下,非常美,顶

未了清 发表于 2016-2-6 11:18

顶一个~~~~~~~~~~~~~~

1018512296 发表于 2016-2-6 11:31

身材真好!!修长!喜欢

嘟嘟女神 发表于 2016-2-6 13:21

回复 77# pp52ppp

加不了你 呵呵

lyy_as 发表于 2016-2-6 20:23

这个必须得支持

pp52ppp 发表于 2016-2-6 22:10

回复 109# 嘟嘟女神

好了……sorry我以前设置的不允许任何人添加,现在改好了,加吧

dodo3580 发表于 2016-2-6 23:10

还是耐心等待完整版!

热水袋 发表于 2016-2-7 10:07

非常不错 唯美的大爱

pp52ppp 发表于 2016-2-7 14:59

(*^__^*) 嘻嘻…… 支持一下……新帖

pcarm 发表于 2016-2-7 16:09

不错,身材好

dodo3580 发表于 2016-2-7 22:37

太女神了!期待新一套!

water6931 发表于 2016-2-7 23:55

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

小怪兽专用 发表于 2016-2-8 00:43

好贴 不要在乎其他人怎么说 发你的作品就好 绝对支持

379302851 发表于 2016-2-8 08:20

zm6020fcfs 发表于 2016-2-8 12:16

图图1996 发表于 2016-2-8 14:05

楼主大大,我觉得DuDu的这种气质好像蛮适合来个短发啊。短发女神来一发吧。不知道你喜欢短发的嘛。。

周惺惺 发表于 2016-2-8 21:01

,,,,,,,,,,,,,

jsrgsj 发表于 2016-12-27 15:24

占座等图!

ljl174801098 发表于 2016-12-27 17:58

为什么看不了了,好想看

thetheyy 发表于 2017-1-17 23:06

很漂亮 要是有点情节更好了

gybhahaha 发表于 2017-1-18 04:14

看不见啊

w83865388 发表于 2017-5-8 23:38

黑龙江人 187人在三亚大三在读15cm vx Mosstea 企鹅835961139

chenhuanyu1990 发表于 2021-4-6 06:09

睡不好素什锦不上课呢

温柔的老师 发表于 2023-7-14 11:47

身材不错啊,非常诱惑。